Я иду походкой лёгкой

Татьяна Ерёменко
Я иду походкой лёгкой.
Под ногами листьев кучи.
За щекою шоколадка.
В спину - ветерок-попутчик.

И, рассматривая небо,
Улыбнусь его узорам.
Может выгляжу нелепо
Средь осеннего сезона.

Впереди зима и вьюга,
А сейчас сквозь ветви клёна,
Прячась в облаках пушистых,
Смотрит солнце удивлённо.

Я вприпрыжку через лужи.
Просигналят вслед машины.
Здорово, когда ты любишь.
А еще , когда любимый.