ЭХ ты конь вороной

Висколия Юрина
                Эх ты, конь вороной,вороной
                Унеси ты меня далеко
                Ветерочек мне песню пропой
                А любовь,знаю так далеко..

                Рассыпала я бисер горстями
                И сплетала я шелковую нить
                И ловила я счастья сетями
                Но теперь мне его не испить

                Лунной ночью считала я звезды
                Те,что падали ярко,светя
                Вынимала из сердца занозы
                Вниз куда-то внезапно,летя.

                Эх,ты конь вороной-вдруг СВОБОДА!
                Я увидела СКАЗКУ, как есть
                Я из знатного, сильного рода
                Сохранила по жизни я честь.

                А кругом тишина,василечки..
                И березоньки в жемчуге спят
                Были в жизни моей одни кочки
                А теперь появился заряд..

                Ах,Ромалэ мои, так спляшите!
                Веселите меня до утра
                И на мне платье алое,рвите
                Я гуляю сегодня одна..

                Ночь шелковая,сладкая, нежная
                Обними ты за плечи меня
                Я по жизни осталась прилежная
                Но сегодня одежду сняла..

                Наготу покажу я Свободе
                И не спрячусь в лесочке..Зачем?
                Не имею я врать..Нету моды..
                Не любима теперь я ни кем.

                Может совесть совсем потеряла..
                Я скажу:Что свободная я
                В жизни этой-Судьбы не хватало..
                И одежда мне очень мала..

                Так неси меня конь по округе
                И копытами бей,пыль неся
                Распластаюсь на дивном я луге
                Я свободна..И так я легка...

                Платье новое сшила Судьба мне
                Облачила в зеленый наряд
                Я скучаю всегда по тебе
                Получаю от жизни заряд.