Разноцветие люпинов

Ольга-Влада Скобелкина
(Песня, муз. С.А.Халаимова)

По нраву люпины Володе и Оле
  Нравится детям цветение в поле.
    Синий, сиреневый, розовый, белый.
      Лишь отцветёт люпин скороспелый -
        Вскоре стручки на люпине созреют.
          Сами себя они тут же посеют.