и дыша по новому весной

Зинаида Кошкина
и дыша по новому весной, образ мой дополнил шарф,
он зеленый буд то бы лесной, мне добавил в образ эпатаж.

и лосины, что свели сума, не один десяток мужиков и глаз,
бьет копель по венам по сердцам и кружит нас всех апрель-кураж.

мы устали так от снега и дождя курток тяжеленых и сапог,
мы апрель дождались словно чуда, он проснулся и нажал любви курок..