Что мы сделали с нашей жизнью?

Татьяна Ерёменко
Что мы сделали с нашей жизнью?
За какие грехи такие
Мы расплачиваемся любовью,
Всеми радостями земными?

Сделав столько шагов вперед-
Без оглядки бежим назад.
Кто подскажет теперь, кто поймет,
Где же смысл был любовных тирад?

Все надежды, увы, растоптаны.
Чувства выжжены синим пламенем.
Как же жить теперь с этой болью -то?
Как глаза закрывать ночами?

Ты лети, душа, белым голубем,
Поцелуй его в губы нежные.
Сбереги любовь и живым огнем
От беды укрой, защити его.