Блаженство

Александр Белов 17
Ах,Таня,сколько в жизни потеряли,
Расставшись неожиданно с тобой,
Любви блаженство так и не познали,
И вышло: не богиня,не герой.

Не знаю я,кто ты и чем ты дышишь,
Не знаешь ты меня,какой позор!
Слова любовные мне,дева,не
напишешь,
Осталось что - уйти навек в
затвор?

19.09 08 г.