Скользящая луна заглянет в окна

Татьяна Ерёменко
Скользящая луна заглянет в окна
И свет на спящих бледный разольет.
Я протяну к Луне поближе руки,
Отдам , что ночью спать мне не даёт.

Всю грусть , что накопилась в моем сердце,
Сомнения, тревоги и печаль.
И попрошу , душе моей согреться.
Улыбок радостных от тех, кому не жаль.

Я все верну, что мне давали люди:
И дружбу, и любовь, и свет души.
Вот только боль я возвращать не буду.
Тот , кто страдал, другого пощадит.