Недругам...

Вячеслав Пятов 2
Недругам...
Не может быть всё время плохо,
Когда то солнца луч пробьётся,
Как роза средь чертополоха,
Дай Бог, та нить не оборвётся...

Судьба, согласен, как тельняшка,
Иль чёрно - белый серпантин,
Мы ж как игрушка - неваляшка,
С рождения... и до седин...

Стоим... от куда б силы взять!?
Всё ждём, надеемся и верим,
Умом Россию не понять!!!
Противоречья, суеверья...

Не раз пытались обуздать...
Русь на колени не поставить!
Скорей самим придётся встать,
Потом:"Простите нас!" - гнусавить...

Россию трудно раскачать,
Остановить потом, тем паче!
Советуем не начинать...
Отнюдь, не станете богаче!!!
Вячеслав Пятов.29.03.2018 года.