Как Земля улыбается Солнцу

Татьяна Ерёменко
Как Земля улыбается Солнцу,
Так я радуюсь, видя тебя.
Для меня ты, как лучик в оконце
После сильного с градом дождя.

Слава Богу! - кричу я от счастья.
Что ты здесь, что ты рядом, живой.
Подниму я ладони к распятью
И умоюсь счастливой слезой.

Ничего у тебя не прошу я,
Просто радуйся жизни со мной.
И в душе замирая, целую
Лоб твой умный широкий родной.