Давай убежим ото всех!?

Татьяна Ерёменко
Давай убежим ото всех!?
Так здорово и беззаботно.
Улыбки и радостный смех.
Мы ,за руки взявшись , под зонтом.

Так весело рвет ветерок
Последние листики с клена.
Теплом согревает рука,
И сердце стучится влюбленно.

Забыты все хмурые дни,
Для нас снова солнышко светит.
Мы счастливы снова одни.
Бежим ,как за радугой дети!