Щурится утро весеннее, радостно сердце поёт...

Лана Сапиенс
Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились. Ибо вы были, как овцы блуждающие (не имея пастыря), но возвратились ныне к Пастырю и Блюстителю душ ваших. (1 Пет 2:24-25)
 

Щурится утро весеннее,
Радостно сердце поёт.
Бог нам дарует спасение,
Жизнь во Христе нам даёт.

Были мы все обречёнными
В мерзких объятьях греха,
Ныне же всех нас спасёнными
Делает вера в Христа.

Верою сердце открытое
В Божии руки вручи.
Кровью Иисуса омытое,
Вечно пусть сердце стучит.

Богу-Творцу покорившийся,
Радуйся в Божьей Любви!
К жизни святой пробудившийся,
Радуйся! Вечно живи!