***

Юлиан Смирнов
*   *   *   *   *


Звенигородские закаты –
Горячий медно-красный мёд,
Погубленной любви раскаты
И холодом живущий лёд.

Звенигородские закаты
Виденья юности хранят
И сквозь молчанье снежной ваты
О невозможном говорят.



*   *   *   *   *