Визит

Геннадий Докучаев
Что ты синичка забыла в ульях?
Видно зимою жила "на бобах".
Пчелок хозяйских желаешь убавить?
Пчелы в испуге могут ужалить.
Пчел работящих клевать не моги!
Будет расплата тебе за грехи.
Ос добывай, разоряй им гнездо,
Злобные бестии в теле давно.

25.03.18.
Станица Старонижестеблиевская.