Талантов моих море

Мирослава Ковалёва
Талантов моих море,
Пусть их оценят вмиг.
Командую прибоем
Мечтаний дорогих!
   И, как всегда, ответа
   Я не всерьёз прошу,
   Я знаю, что за это
   Платить ещё впритык!
Но я драгую душу
Не дам за просто так,
Ведь в ушах нет берушей,
В глазах нет ни изъяна,
      Я  знаю, что любовью
      Лишь можно всё постичь,
      И всё плохое с болью
      Пройдёт… Так где ж мечты?