Под утро

Эрик Хват
28.03.18

  Редколесье, буераки,
запоздалая метель,
пробираюсь через мраки
  на остывшую постель.

  Укрываюсь с головую
одеялом из снегов,
и ужасно так завою,
  не найдя чужих следов.

  Перейду на шёпот тихий,
потеряю всякий сон,
а под утро кто-то всхлипнет,
  вспоминая мой фасон.