Пожелания

Надежда Никонова
Отметить праздник нужно так,
Чтоб ночь проспать в своей кровати,
А не за праздничным столом ,
Лицом, запрятавшись в салате!
Чтоб не было у жён причин
Считать козлами всех мужчин!