Весна маньячна словно ранняя Алсу

Домбровский Стас
Весна маньячна словно ранняя Алсу
Живу шо поэт да ваще не каюсь
Хочется утянуть девочку в лесополосу
Декламируя Фета выебать её в анус

Рано встал *** следом за ним и я, гнида
Поехал сдавать анализы на серьезность
В городском центре СПИДа
Наплыв гавриков с открытым туберкулезом

Еду домой в разваливающемся на ходу
Дирижабле похожем на смертельную беспечность
Я одесский Акын - людям ***ню несу
Размером в куб Бога и кропаль бесконечности

#домбровский