Святость

Губарев Федор Федорович
Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  СВЯТОСТЬ.

Вновь пришедшую весну
Обнимаю  с любовью
И всю земную красоту
Что дарит мне природа.

Слава Всевышнему
Властелину и Владыке
Неповторимому  и Мудрому
Великому Мыслителю.

Создателю Вселенной
Земли и жизни на ней
Счастья и блаженства
Для людей и зверей.

Мы  чувствуем и ощущаем
Твоё Могущество  и любовь
Щедрость нескончаемою
Дарующую без слов.

Подскажи, чем тебе мы
Можем все отплатить
За дары твои великие
Кроме веры и любви.

О, хранитель Праведный
Всего живого на яву
Тебе все мы кланяясь
Помним святость твою.