Стонет море...

Наталья Сенн
Стонет море,
Людское море в горе.
Людям, морю
Небесный ангел вторит.
Где ты, где ты,
Чудесный миг спасенья?
Море, лето,
Земное воскресенье!
Боже, Боже!
Верни надежду рая!
Верим, любим,
Даже умирая.