Никогда ничего не отпустится...

Николай Святобог
Никогда ничего не "отпустится"
Никому за церковную мзду -
Оправдается-каждый-осудится
И получит своё "по труду",
По поступкам своим преднамеренным
И по их ядовитым плодам,
Чтобы не был слепым и уверенным,
Каким был совершенный Адам!
Только так, только Суд Справедливости -
Без "ягнёнка" на римском кресте,
Без духовной с "христосом" блудливости,
Без игры на "великом посте"!