С днём рождения, Капитан!

Валентина Хомякова
Посвящается Сологубову Владимиру, прекрасному поэту нашего сайта.

Мы знакомы не первый год,
На стихи'ре разный народ!
Но не каждый к Тебе заходит,
А тот, кто любит, тот мимо не ходит!

Мы друзьями давно уже стали
Наша дружба покрепче стали!
Нас, Володя, выходи и встречай,
Да за стол скорей приглашай!

За Тебя мы поднимем бокалы,
Скажем тост, что бы крепче стала
Наша дружба не на год, не на два,
А на долгие годочки - года!

День рожденья - желанный праздник,
Все спешат Тебя сегодня поздравить!
Пожелать жизни долгих, предолгих лет,
Что б отпраздновать ещё у Тебя двести лет!

Пожелать Тебе здоровья и счастья,
Что б обходили Тебя все ненастья!
Любви, радости Тебе и добра,
Будь здоровым и весёлым всегда!

За стихи Твои Тебя уважаем,
Плодотворного Тебе урожая!
Вдохновения Тебе на много лет!
Валюшка, коей в обед триста лет!....

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, КАПИТАН!!!
ВЫ У НАС ТАКОЙ ОДИН!
                *    *    *

Спасибо Валюшенька за поздравление,
Душа моя теплом твоим уже согрета,
И ликует радостью она на удивление,
Горит от поздравления и привета.
Я счастлив что у меня друзья такие,
Они меня не бросят никогда,
Они прямолинейные, честные такие,
И будут они рядышком со мной всегда.
Спасибо Валюшенька за чудесное поздравление,
С теплом и любовью. Капитан.