Поэма Эпилог

Анатолий Баландин 2
               
                Э П И Л О Г

                Вы правильно и честно поступили
                и очень верно подвели итог :
                ведь если бы меня Вы полюбили,
                едва ли кто поверить в это смог.

                Наперекор судьбе росла и крепла
                моя любовь и, втоптанная в прах,
                как птица Феникс, поднялась из пепла
                в моих из сердца вылитых стихах.

                Не утаив ни мысли, ни словечка,
                я догораю, высказав , что мог,
                как та пред богородицею свечка,
                что я о Вашем здравии зажег.

                Преодолев безжалостное время,
                ты в памяти Читателя* живи,
                моя несовершенная поэма,
                творенье вечной Жизни и Любви.

                Написана она не скуки ради,
                прижми ее к груди и подержи.
                Дарю тебе в клеенчатой тетради
                мою любовь – мою вторую жизнь.
                _____________________
                *С.С.С.