Ахматовой

Наталья Сенн
Анна Андреевна, здравствуйте!
Здравствуйте, Анна Андреевна!
Возьмите меня с собой,
Я тоже хочу «ни туда»,
Я тоже хочу до разлуки
Дорогой широкой и узкой.
Я тоже хочу, чтобы руки
Топтали тропинку чернил.
Я тоже хотела бы верить,
Что старость с разлукой – не больно.
Пишите, коль можно, почаще.
Прощайте же, Анна Андреевна!
Простите. Прощайте. Пишите.
И я вам отвечу, наверно.