Весна для нас!

Ковалёв Александр Павлович
***
Весна для нас!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Такое нежное,  приятное  тепло,
Словно привет какой-то дальний.
От солнечных лучей  становится светло,
А холод  убегает в мир Астральный.*
 
Природа нас встречает добротой,
И тишиной обновленного парка.
Весенний день нас радует с тобой,
На солнышке тепло и даже жарко.
 
Неторопливо мы  бредём среди берёз,
Красивых, нежных и едва одетых.
И кажется,  страна из мира грёз,
В нарядах перед нами разноцветных.
 
Мелодия прекрасная звучит в тиши,
И замирает в небе на мгновенье.
Со сказкой расставаться не спешим,
Пусть дольше длится наше умиление.
----------------------------------
Астральный мир – это то, во что не может поверить
ни один скептик,которые склонны отвергать все,
что нельзя потрогать руками.
----------------------------
29. 03.   2018г.
Спасибо  Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~