С Днём рождения

Светлана Богомолова 2
Цени, люби и каждый день.
Благословляй всегда!!!
И в День Рожденья твой желаю,
Быть примером для друзей!!!
Смотрят на тебя и удивляются,
Что выглядишь ты на все 100!!!
Любовью омывайся каждый день,
Уйдёт тревога и печаль!!!, А клетки тела заиграют,
Как солнышки на органах твоих,
Оздоровление придёт мгновенно,
Люби себя и счастлив будь всегда!!!
Благодарю тебя Любимый Архангел Гавриил!!!
 
Мы Тамару поздравляем,
День Рожденья у неё!!!
И желаем, чтобы
Счастье приходило в дом её!!!
И оно её обнимет,
Поздравляя с важным днём!!!
И шепнёт: «Люблю тебя я» ,
И останусь я с тобой!!!
Благодарю тебя Любимая Анастасия!!!

 Отбрось волненья и тревоги.
Сегодня твой Рожденья День!
Будь в счастье ,радости сегодня,
В Любви и здравье радуйся Весне!!!
Благодарю тебя Любимая Анастасия!!!.