Я сегодня с Богом, не одна...

Наталья Сенн
Я сегодня с Богом, не одна,
Мне сегодня грустно и легко.
Кажется, холодная стена
Рухнула под землю глубоко.
Кажется, не стоило рыдать.
Каянные души не пусты.
Если трудно будет, я опять
Посжигаю на земле мосты.