Рай там где Ты

Снежана Снегур
Забери меня в свой мир.
Для меня там будет рай.
Мы устроим там пир..
Будет трудно,ну и пускай..

Забери меня в свой рай..
Надоело жить в аду..
Мне врата Ты отворяй..
Я спокойно в них войду..

Забери меня в свой рай..
Забери,не отпускай..
Позови,Я пойду за тобой.
Рай там.. Мы будем душой одной..