Крестнику

Надежда Никонова
Храни ,Господь,от перемен,
Несущих множество проблем.
От бурь, невзгод, от катаклизма,
От дисбаланса организма.
Чтоб суп ни жидок был, ни густ,
Чтоб холодильник не был пуст,
чтоб одеваться "от кутюр",
Чтоб не зависеть от купюр,
Чтобы не мучило похмелье,
Ну, в общем, крёстник,
С Днём Рожденья!