Я - плохой стихарь, не ложится рифма

Маргарита Амур
Я - плохой стихарь, не ложится рифма.
На устах печаль, Муза мной забыта.
Был мне верен Муз, да ночной порою,
Променял на туз, уходя с весною.
И теперь стихарь, умирает тихо,
Жаль, ах как же жаль, растерзало лихо.