По законам стаи

Григорий Неретин
Я задаюсь сейчас вопросом,
Зачем нам было их спасать?
Ценою в двадцать миллионов,
В земле оставшихся лежать.

В Евросоюз объединившись ,
Не стали к нам они добрей.
Наоборот, свобод лишившись,
Ведут себя ещё наглей.

Как будто хищненская* стая,
На поводке у сатаны.
Отмашку ждут слюну глотая,
Ведь все они, ему верны.

Страницы прошлого листаю,
Меж нами не было любви.
Дневник истории читаю,
Всё время лезли к нам они.

Со злобой лают на Россию,
Но не решаются кусать.
Гейропо-аглицкие силы,
Полоско-звездочная рать.


*хищненская - хищническая