Жадина

Мари Гусева
Ни кому не расскажу,
Ни кому не покажу.
И на миг не дам взглянуть,
Назад могут не вернуть.
Я свою игрушку вам
В руки ни за что не дам.
Сашка может поломать,
Машка может замарать.
Почему же я всегда
Во дворе стою одна?