Такая нежная любовь

Габриэль Джорджини
Сейчас ты в страсти горишь.
В моей дикой, сильной любви.
Ты моя полночь с луной играешь.
В глазах в твоих они порхают.
Ты дрожью сложила руки, смотрела в никуда.
Ты дикая и приручить тебя было сил.
Ну ты сейчас играть вновь хочешь.
Что-ж, веду нашу главную роль.
Тень ночь, тишина прохлада, и мы двоем стоит по середине комнаты.
Ты смотришь в,мои глаза, в них тайну мою читаешь.
Ну что же ты, глупышка стоишь и молчишь.
Боишься немного, строгости моей нет к тебе сейчас.
Иди поближе, садись смотри и слушай шепот ветров.
Я отойду не надолго, всего лишь малость от тебя.
Ты подожди немного, слушай сердце свое в груди.
Тебя мне приручить, было сложно  любить тебя еще сложнее.
Ты как цветок, закрытая для меня.
Мне сложно дышать тобой рядом, ты хочешь мою любовь.
Дикой и страстной, ты вожделения страстей.
Послушно слушала меня, ты говоришь не уходи, побудь со мной еще немного.
Ты плачешь как малая дитя, если мой взгляд не тобой увиден.
Мой поцелуй, горит в твоей груди.
Еще не остыла моя страсть, она в тебе горит до тла.
Ты любишь меня, еще не зная рая, на твоих губах моя слеза.
Я тоже плачу иногда.