Играмания

Сергей Соколов 21
Решил злободневную тему поднять,
И об играмании Вам рассказать,
В игорных домах что твориться сейчас,
И как в залах этих зомбируют нас.

Сей рок современный живёт в городах,
И множится он, в игорных домах,
Зовутся такие дома - Казино,
А выиграть там деньги нельзя всё - равно.

В начале возможно дадут деньги вам,
Поймите, ходы все просчитаны там,
Как только решите чуть - чуть поиграть,
Вам выигрыши тут же начнут предлагать.

Всё будет как в сказке, как в дивном кино,
Вам выиграть позволит сперва Казино,
Чтоб манию к выигрышу прочно привить,
Вас надо немножко, слегка отравить.

Для этого есть в Казино алкоголь,
Он всячески скрасит Душевную боль,
Потери не будите воспринимать,
А только захочется вам поиграть.

Сама обстановка к игре побуждает,
Прекрасно любой играман это знает,
И быстро в азарте проходят часы,
До нитки "разденут" поганые псы.

Им главное денег побольше отнять,
Чтоб вы отыграться вернулись опять,
В долги снова лезли, но деньги несли,
А в их Казино вновь доходы росли.

Годами используют этот процесс,
Домам игровым помогает прогресс,
Он вам подаёт для игры автоматы,
Средства у людей изымают Пираты.

Ведь их по другому и не назвать,
Придумали их чтобы деньги изъять,
Часами играют людишки на них,
Как - будто занятий нет больше других.

Машины, квартиры, дома продают,
И деньги свои в Казино вновь несут,
Хотят отыграться и деньги вернуть,
Избрали не верный, обманчивый путь.

Вернуть невозможно былые средства,
От этого кругом идёт голова,
Когда играть не на что - сходят с ума,
На этом живут игровые дома.

Мне жалко людей кто идёт в Казино,
Понять свои риски таким не дано,
Себе играманы несут только вред,
Семья игрока погибает от бед!

Не стоит ходить в игровые дома,
Судьба оградит от ошибок сама,
Вы только запомните что говорил,
Надеюсь словами от бед оградил!!!

29.03.2018.
Благодарю за внимание!
Сергей Соколов 21.