***

Валентина Карнюшина 2
Белая ромашка,
Синий василек,
Розовая кашка -
Клевера цветок.

Синий колокольчик,
Красная гвоздика,
Белый граммофончик
Нежной повилики.

Скромные, простые
Красно-бело-синие
Цветы луговые -
Триколор России.