Славская-Фрумович Романс Храни вино любви

Самуил Фрумович
 

" А потому оставь вчерашние раздоры, К пустынным берегам в разлуке не спеши.
Окончится зима, весна наступит скоро; Храни вино любви на донышке души. "
                - Алёна Славская
 http://youtu.be/4HYtGOV_FNo  Романс Храни вино любви
  Алёна Славская, муз. и исп. Самуил Фрумович
- это вечное весеннее тяготение и вечный зов любви...:
Давно забытый вкус вина Amore Mio, Летя из прошлых дней, пригрезится во сне,
И сбудутся мечты, и так непоправимо Душа впадёт в любовь однажды по весне.
Я слышу как звучат волшебные напевы, Который век подряд вершится маскарад.
И, маску нацепив, молоденький Ромео  Велением небес спешит в вечерний сад.
И вот они летят по замкнутому кругу, Поёт и пляшет люд, весёлый длится пир;
И, шпагу обнажив, Ромео мстит за друга, И болью дышит мир, и вечно жив Шекспир!
Ты спросишь о любви – куда она умчалась? Сморозишь невпопад про сказки для ребят...
Помедли, погоди, поверь хотя бы малость – Добычи ждёт кинжал, готов забвенья яд!
А потому оставь вчерашние раздоры, К пустынным берегам в разлуке не спеши.
Окончится зима, весна наступит скоро; Храни вино любви на донышке души.
  Всегда с вами: Самуил Фрумович  Видео из интернета.;