Мы трясемся в автозаке

Кутепов Дмитрий Савельевич
Мы трясемся в автозаке,
Мы замерзли как собаки,
Мы на острие атаки,
Получили мы по сраке.

Мы живем здесь как в клоаке,
Собираются зеваки,
Мы орем словно макаки,
Не дошло бы все до драки.

Мы не строили бараки,
Вову держим в вечном страхе,
Хоть пока еще салаги,
Мы трясемся в автозаке.

Автор Дмитрий Кутепов