Заутренние заботы

Владимир Воропаев 2
«Всего более уповай на руку Великого Царя, которая, едва только покажется, приводит в страх и обращает в бегство сопротивных...»
Святитель Василий Великий

***
С утра кувыркается ум на постели –
Приходит в себя после сна еле-еле.

Но вот,- кувырок через голову сделан:
Намечены планы, распахнуты двери!

Влетайте пройдохи, входите друзья,
Ведь ум кувыркался в постели не зря.

Раскрыты все карты с утра спозаранку:
Всё, будто бы, ум прокрутил наизнанку…

Март, 2018