Трубач для Нади

Наталья Семернина
Он играет на трубе.
Он пока ещё везучий.
Пусть ему счастливый случай
Фору даст назло судьбе.

На волне небесных чувств
Девушка смеясь танцует.
Будто заживо колдует.
В рукаве припрятан туз.

Город видит пятый сон.
Ноты льются капнув дёгтем
Он цепляет небо локтем 
Прячься глупый под балкон

Раз весёлый и живой
Так молись своей Мадонне.
Пусть тебе пока не тронет
Смерть в нежданный выходной

Пой труба свой лучший номер.
Ты уже совсем другой.