Ну как легко свести тебя с ума

Маргарита Амур
Ну как легко свести тебя с ума,
Одним движением бедер под ногтями,
Закушенной губой. И взгляд в глаза.
И в горьком поцелуе, точно яде.
И в тишине холодной, где стекло
Запотевает от горячих вдохов.
Забуду. Я забуду это все,
Но сумасшествие - уже неплохо.

Август 2017