Он о ней

Ирина Катеева
Ты любишь меня, девочка,я знаю.
И я ведь так люблю,что...Боже мой!
Букетик из ромашек собирая,
Иду, чтобы увидеться с тобой.
               
Мы убежим,где водопадов струи,
Подальше в лес от любопытных глаз.
Румянцем обжигаясь зацелую,
Халатик твой цветастый поизмяв.

И каждая травинка,каждый кустик
Услышали тогда,что думал я: --
Моя любовь такую не отпустит,
И что навеки будешь ты моя.

Дыханье и тела переплетались,
Я никого красИвее не знал.
И ягодки - малинки так смущались,
Когда я твои груди целовал...