Набудущее лето

Наталья Семернина
Смотри какое будет лето
Такое как ты и просил
Пусть хватит дней и хватит сил
Дожить до самого рассвета
Храни всё то что ты любил

Мелькает время в чёт и нечет
И Бог куда-то в ночь несёт
Дорога рукавом трясёт
И чай не будоражит печень
Под март что колет серый лёд

Под эти вечные сомненья
Замёрзшей тины водоём
Откроет в ночь дверной проём
Гольфстрима дальнего вращенье
Всё в тот же март забудь о нём

Всё в те же лица улыбнуться
Всё будет так как хочешь ты
Без этой зимней суеты
Там где захочется проснуться
Под шорох ветреной листвы

До солнца в небе дотянуться
И с летом стать почти на ты