Бал Сатаны

Василиса Сергеевна
1:
Соглашайся и не ври! Погрузив в тоннеля тьму,
Напою вкусом души и тело выброшу к утру.
Окуну в текучесть гари, а затем я выжгу сердце.
Не увидишь больше тварей - тебе никуда не деться.

П1:
Открой глаза, посмотри на свет!
Там птицы черны. И людям дела нет,
Что у нас раны без крови - пусты.
Добро пожаловать! Здесь бал Сатаны!

2:
По стеченью песков, тело выбросим на сушу.
Сатанинские здесь клейма - не спасти впредь твою душу!
Помутневший трупа взгляд, тля окутала дыханье.
Взгляд недавно видел ад - боль в познании желанья.

П2:
Открой глаза, посмотри на них!
Их плоть в червях, а взгляд убит.
Тьмы потоки в зале густы.
Добро пожаловать на бал Сатаны!

(???Шипя???):
Инквизиции костёр, словно путь к самопознанью.
Ты печален, ты умён - утопил в душе желанье.

(Концовочка):
Ад скрывает мрак за слоем пепла.
Страх в глазах у Дьявола царит.
Он - страдалец своего же пекла,
И душой своею же убит.

В преисподней крик давно не чужд.
Он сливается со всхлипов морем:
Черти не танцуют - они лгут,
Что души нет, и им не знакомо горе.