Ведро

Тати-Марина8
Стихам чего- то не хватает!
Может быть перца?
Или кусочка разбитого сердца?
Может горчицы?
Или какой-нибудь небылицы?
Жар-птица пролетела...!
Обронила перо...
Прямо в мусорное ведро!

Вот, его не хватало твоим стихам!
Грозно фыркнул какой-то хам!