Словесный портрет музыковед

Сергей Верин
Музыковед:
"Сидр — яблочный напиток.
Сидор — русский человек...
Ну, а я люблю
Си-до!
А еще люблю
Фа-соль!
А еще люблю
Ля-си!
А еще…"
Читатель:
"Милый, лучше помолчи!
Лясы
Любишь ты
Точить!"
Музыковед:
"Ты  не смеешь мне  фа-мить!
А не то, а не то,
А  не то  — тебе ля-до!"