Мой Ангел

Людмила Карманова
Мой ангел ты опять меня спасаешь,
Даешь мне сил подняться и идти.
Своё крыло надёжно подставляешь,
Спешишь помочь, когда совсем нет сил.

Ты мой особенный, я это точно знаю
Хоть ты со мною устаешь порой,
Но ты один такой и ты не забываем,
Мой ангел, ты всегда, везде со мной.

Опять помог преодолеть ненастье,
Не допустил, чтоб плакала душа.
Спасибо ангел, надо мной парящий
Вселил мне веру, без неё никак нельзя.