Все пыль...

Артур Джураев
Все пыль, все прах
Лишь дым, туман и страх
Что быль, то в крах
И ничто в руках
Бремя слов,
Сказанных в сердцах
Трупы снов
покоятся в гробах

Я – никто, зовут меня никак
Лишь боль и грусть, и время сквозь кулак
Даже образ тает в зеркалах
Я – тень, Я – шепот у жизни на устах

Души в клочья
смолоты в клыках
Пасти волчьи
отражены в глазах
Птица-ночь
на больших крылах
Уносит прочь
крепко сжав в когтях

Я – никто, зовут меня никак
Лишь боль и грусть, и время сквозь кулак
Даже образ тает в зеркалах
Я – тень, Я – шепот у жизни на устах

Нет возврата в мир
весь в солнечных лучах
Словно воск застыл
в погашенных свечах
Впредь бесформен я
каюсь во грехах
Жизнь, любовь моя
извелись в стихах

Я – никто, зовут меня никак
Лишь боль и грусть, и время сквозь кулак
Даже образ тает в зеркалах
Я – тень, Я – шепот у жизни на устах