Чертополох зацвел в твоих глазах

Маргарита Амур
Чертополох зацвел в твоих глазах,
Туманностях холодных и жестоких.
Застыла я, запуталась  в словах,
Боясь остаться снова одинокой.

Боясь остаться слабой и слепой,
Беспечной, брошенной, разбитой.
Предаст лишь друг, одной весной,
Стою и жду, лишь знаю, что открыта.

Август 2017