Технически, я все еще жива

Маргарита Амур
Технически, я все еще жива,
Практически - давно уж не дышу.
Я знаю, что бываю не права.
Но все еще, чего-то жду.

Но все еще надеюсь на тепло,
На веру и надежду на мгновение,
И мне уже, наверное, все равно,
Что я могу и не просить прощения.