Буквы ЗЮ в уголках летнего сада

Мироненко Сергей Минск -1
***
                отклячив зад
        изгибом павиана
   она гордилась
  ей безумно шло.
  от красоты такой
    подумал спьяна:
          вот девушка.
                а где же
                к ней
                весло?

***
в углу укромном
   челюсть подпирая
         простор пронзая
           взором из-под век
                он тужился,
              стремясь достигнуть рая
                Роден...
                мыслитель...
                бронза...
прошлый век...

***
         жердяй
два метра
     в дупель
        гляну снизу:
          стоит, шатаясь
   хоть к колу прибей
вот так
  на скромных граждан
              древней Пизы
         плевал
   с наклонной башни
Галилей...
 
24.05.2010

Автопародия на это здесь:
http://www.stihi.ru/2010/09/10/2433