Прошлое в серце

Ксения Кравцева
Я не хочу забыть тот пламенный закат,
И море, так похожее на друга.
То лето не вернуть назад, не перемотать,
Не вывернуть все кругом.

Болезненно уноситься печаль,
И счастье уж вдогонку мчится,
Сегодня я хочу о прошлом помечтать
И точно знать, что это мне не сниться.

Давно застыли слезы на щеках,
Давно нет тех, кто обещал навеки.
Рассыпалась любовь, как прах,
Той юности, что не вернуть вовеки.